• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

新冠肺炎 (COVID-19) 爆發至今日疫情日益嚴峻,國內確診及隔離檢疫人數急遽增加。為避免出現防疫破口,即日起前往國家自然公園管理處所轄單位 (自管處行政中心、壽山遊客中心、高雄都會公園、台中都會公園) 參訪或參加活動時,除配合現場檢疫措施進行額溫量測 (額溫應<37.5°C) 及手部清潔消毒外,敬請如實填寫「參訪人員健康關懷問卷」,以因應未來疫情狀況而有助於追溯參訪人員之接觸史。

本問卷會依《個人資料保護法》妥善保護您的個人資料,請安心並確實填寫;若拒絕提供資料,我們將有權限制您的參訪權利。

另外請特別注意,如果您或您的同住家屬或室友近14天內有出國史,或者曾與可疑案例或確診病例有接觸史,請不要前來參訪,因為即使您來到了現場,我們還是會限制您的參訪權利。

防疫工作人人有責,雖然毋須恐慌,但仍須謹慎面對,請確實配合國家防疫政策,保護他人,也保護自己。

回上一頁回上一頁