• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級


夜幕下的精靈-親子夜間觀察課程


你知道嗎?夜晚的都會公園熱鬧程度可不亞於白天呦 ! 其實有許多小動物都是活躍於月光下,在夜晚才能和大家相見say哈囉!

想知道公園的小動物晚上都在幹什麼嗎?想沐浴在螢火蟲熠熠的光輝下嗎?

想要聽蛙蛙和夏蟬所交織演奏的仲夏夜之夢嗎?那就來報名高雄都會公園6月夜間觀察活動!


報名對象和人數:需至少以「親子」共同報名,也非常歡迎爺爺奶奶共學同樂,報名以「孩童皆為6~10歲」並「三代同堂」之家庭為優先錄取戶(一戶至少2位,至多7位,每組家庭限報1次;活動人數上限30人額滿為止)。


活動地點:高雄都會公園(遊客中心集合)

活動內容:以認識園區夜間生物為主軸,並探討光害對於夜間生物的影響。

活動費用:免費

活動教材:全程參與課程者可獲得限量教材及紀念品一份。


活動日期:

梯次一:109/6/5(五)18:30~20:30;

梯次二:109/6/12(五)18:30~20:30;

梯次三:109/6/20(六)18:30~20:30;

報名時間:

梯次一:109/5/25(一)10:00開始報名;https://docs.google.com/forms/d/1499UJh7buHC_4bI0gnrWi6_-_Mg9YyxPHbvW3c7MH5w/closedform

梯次二:109/5/26(二)10:00開始報名;https://docs.google.com/forms/d/1Wrh2sjdBqdpSDoLLju2Ur50yubaeILMArnuWqKw4tb0/closedform

梯次三:109/5/27(三)10:00開始報名;https://docs.google.com/forms/d/1LZ4_nV5DQpe0khn_c00evscvFUecyPQRaJFPPECPLc0/closedform

每梯次人數上限30名,報名至額滿為止。


聯絡電話: (07)365-6103#108,109

注意事項:本活動為夜間活動,請著長衣褲及包鞋,並自備防蚊液及水壺,以維護您的安全。

主辦單位:國家自然公園管理處高雄都會公園管理站

註:若遇颱風、暴雨等不可抗拒之因素,依高雄市府公告停止上班,該期活動改期,需重新報名。若有活動上的問題,歡迎來電(07)365-6103#108,109


109夜幕下的精靈

 

回上一頁回上一頁