• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

 

103年度部分場地設施施工整建及檢修通知


◎高雄都會公園103年度園區道路及設施維修更新改善工程:


  高雄都會公園開放迄今已屆18年,有些設施隨著時間長期使用後老舊損壞,部分場地的使用率亦須加以檢討以期持續發揮功能,因此本園區自103年8月8日起至10月上旬辦理1.2期園區部分道路鋪面及設施維修整建,以持續維護高品質的遊憩空間。


※103年度園區更新工程施工範圍及內容包括:


1.一期園區外環步道部分道路施工封閉(入口廣場右側至機車停車場區段),請改由園區外道路經機車停車場進入園區,不便之處尚請見諒。

2.二期西北側第二圈山頂步道部分施工封閉(二期西北側出口附近至小客車停車場末端),施工期間請勿進入該警示管制區段。


※整修期間開放時間,請依現場公告為準,施工封鎖區域遊客請勿靠近,以策安全。


103-1期整修範圍


103-2期整修範圍

高雄都會公園管理站 製


回上一頁回上一頁