• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

 

遊客中心影片放映時刻表 (4/4,4/5 清明佳節休館,故暫停放映二天)

 

◎4/17 (10:00~12:00) 因應海館處講座活動需求,此時段將暫停放映影片。

 

◎4/22 因應世界地球日活動,當日將放映"福爾摩沙的指環"影集。

 

      遊客中心影片放映時間場次說明如下,將同一月份不同的週次,每時段依序輪流放映不同的影片,以便提供固定時間來園活動的民眾有不同的觀賞選擇。

   

(1)澎湖玄武岩之美(23')              (2)白海豚練習曲(50')                    (3)綠在城市裡蔓延(25')

 

(4)能高越嶺道-東段(24')             (5)能高越嶺道-西段(24')                (6)有機可尋(53')

 

放映時間

09:00

10:00

11:00

14:00

15:00

16:00

第一週
(01日-10日)

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

第二週
(12日-17日)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(1)

第三週
(19日-24日)

(3)

(4)

(5)

(6)

(1)

(2)

第四週
(26日-30日)

(4)

(5)

(6)

(1)

(2)

(3)

      

         1.播映時段如遇有團體預約時,則該時段原定影片將暫停播映。
     有關最新影片播映時間與內容請洽詢遊客中心服務人員。
    2.辦理講座時段,原時段影片暫停播放,相關講座時段請參閱最新訊息。
    3.影片播放5分鐘後即暫停入場,以維護來賓欣賞品質,謝謝合作。
    4.以上皆為免費活動,歡迎參加。

回上一頁回上一頁