• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

◎週二~週日  (※請注意放映方式※)

 

◎7/17 (10:00~12:00) 配合海管處講座活動,此時段將暫停放映影片。 

 

◎7/29 (14:00~16:00) 配合海管處講座活動,此時段將暫停放映影片。

 

◎影片(1、5) 配合2016年公共電視假日電影院播放由公視提供。

 

      遊客中心影片放映時間場次說明如下,將同一月份不同的週次,每時段依序輪流放映不同的影片,以便提供固定時間來園活動的民眾有不同的觀賞選擇。

   

(1)再見黃金燦爛的年代(52')          (2)山水雲天~太魯閣(22')        (3)南方之嶽:北大武山-1 (24')

 

(4)南方之嶽:北大武山-2 (24')            (5)閩江口外的眼淚-馬祖 (24')         (6)綠在城市裡蔓延"(25') 

 

放映時間

09:00

10:00

11:00

14:00

15:00

16:00

第一週
(01日-10日)

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

第二週
(12日-17日)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(1)

第三週
(19日-24日)

(3)

(4)

(5)

(6)

(1)

(2)

第四週
(26日-31日)

(4)

(5)

(6)

(1)

(2)

(3)

      

         1.播映時段如遇有團體預約時,則該時段原定影片將暫停播映。
     有關最新影片播映時間與內容請洽詢遊客中心服務人員。
    2.辦理講座時段,原時段影片暫停播放,相關講座時段請參閱最新訊息。
    3.影片播放5分鐘後即暫停入場,以維護來賓欣賞品質,謝謝合作。
    4.以上皆為免費活動,歡迎參加。

回上一頁回上一頁