• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級


感謝鄉親對高雄都會公園的支持與愛護,21週年慶健走暨環境教育闖關活動事先報名非常踴躍在開放報名的一個鐘頭內就額滿,錯過的鄉親請把握活動當天4月15日早上7:45在報到處報名的30個名額。


為使當天活動進行順利,園方貼心提醒參加民眾一些事項,也請大家一起配合:


1.參加者請於08:00-08:30至入口廣場報到處報到領取闖關認證卡完成報到手續。參加開場典禮後進行健走暨闖關活動。於12:00前完成全程健走行程,並通過全部4個環境教育闖關活動,憑闖關認證卡於10:00-12:00於健走終點(遊客中心穿堂)兌換紀念品1份。


2.健走全程約3.5公里,有上坡及下坡行程,身體若有不適,請勿勉強!


3.本活動於4個闖關站備有桶裝水,請自備環保杯。


4.公園園區停車場車位有限,請共乘或利用大眾運輸交通工具,節能減碳做環保。


5.請考量天氣因素,穿著適當服飾,也請記得攜帶防曬或防雨裝備。


6.現場有稅捐單位宣導,歡迎民眾準備發票捐贈個人消費3-4月10元以上紙本統一發票20張或無實體電子發票10張,兌換精美宣導品。

回上一頁回上一頁