• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

 

 2017/8/12臺中都會公園親子活動–大肚山上的拍瀑拉族」-報名網址來了喔~


【報名方式】:

一、    報名時間自2017070512時起至071924時止或額滿截止。

二、    採線上預約申請:進入網路報名頁面(https://goo.gl/forms/GLLUSlKZrKnFEGLk2),詳實填妥各項報名資料。

三、    傳遞報名表後,系統即會自動回覆表單填寫完成郵件至您的信箱,請查閱信件。若未收到系統回覆之郵件,煩請您來電詢問。(:本信僅代表完成表單填寫,不代表正式錄取。)

四、    報名截止後由本園進行資料審核,審核後的錄取名單,將於20170724日公告於臺中都會公園官網,後續將以電話進行通知,以確認聯絡資料,方才為正式錄取之名單,並寄送行前通知。

※※※醒提您※※※

活動規劃與辦理皆投注大量的資源,請報名本活動的學員及家長務必審慎留意活動時間之安排。確定錄取參與活動後若因故取消,請於20170728日前告知,若超過本時間或活動當日無故取消者,一年內不受理本園任何活動報名。

歡迎有興趣/有問題的您點選右方文字查看詳細活動內容→中都親子活動

親子活動海報for170812 完稿


回上一頁回上一頁