8月份「106國家公園電影節」活動訊息(更新版)

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


 

為推廣國家公園環境教育,讓民眾深入了解國家公園生物及文化多樣性,內政部營建署高雄都會公園管理站、壽山國家自然公園籌備處及海洋國家公園管理處本著服務南部鄉親,聯合辦理「106國家公園電影節」高雄場次,放映各國家(自然)公園管理處(站)近年所出版的經典、獲獎及各界好評之代表影片,歡迎民眾踴躍參與。

感謝參加民眾的熱烈迴響,本活動8月份持續於高雄都會公園環境教育館辦理,活動時間為每週六及週日,8月5、6、12、13、19、26日於上午9:30,8月20、27日於下午2:00開始。

主辦單位特別安排廖東坤導演於8月20日下午親臨現場,與大家一起看電影。「野性壽山-台灣獼猴生態紀實」、「合歡越嶺」、「雲海上的島嶼」、「夏日追風」及「坑道迴響」都是廖導知名的作品,歡迎大家踴躍參加,與廖導在活動現場一起互動。

詳細訊息,請隨時至內政部營建署高雄都會公園管理站、壽山國家自然公園籌備處及海洋國家公園管理處官網或Facebook粉絲頁查詢。


106國家公園電影節播放影片清單高雄及澎湖場次修正版0811.doc 

106國家公園電影節播放影片簡介.doc

回上一頁回上一頁
Youtube 國家公園影音頻道
綠活台灣
行動解說員
百年風華數位典藏
國家公園影音專區