【環境教育活動】親子活動(一) 三代共遊尋寶趣 [親親自然.親親中都]

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


 

 

2018/04/28 親子活動(一) 三代共遊尋寶趣 [親親自然.親親中都]


【報名方式】:

一、 報名系統開放時間為:2018年03月12日12時起至03月23日24時止或額滿截止。

二、 採線上預約申請:進入網路報名頁面(https://goo.gl/forms/qqBdWfzAXD2HWYR93),詳實填妥各項報名資料。

三、 傳遞報名表後,系統即會自動回覆表單填寫完成郵件至您的信箱,請查閱信件。若未收到系統回覆之郵件,煩請您來電詢問。(註:本信僅代表完成表單填寫,不代表正式錄取。)

四、 報名截止後由本園進行資料審核,審核後的錄取名單,將於2018年03月30日公告於臺中都會公園官網,後續將以電話進行通知,以確認聯絡資料,方才為正式錄取之名單,並寄送行前通知。


更多活動詳細內容請見臺中都會公園官網(請點我)

親子活動海報for180428




回上一頁回上一頁
Youtube 國家公園影音頻道
綠活台灣
行動解說員
百年風華數位典藏
國家公園影音專區