高雄都會公園107年4月22日親子自然遊戲-「瑞犬呈祥好運旺」活動

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


 

親子自然遊戲-「瑞犬呈祥好運旺」活動

狗狗是我們生活中的好朋友,幾乎不離不棄的陪伴我們,但是您真的了解狗狗的需求嗎?您知道狗狗的動作代表什麼意思嗎?您知道當您棄養狗狗的時候,狗狗會發生什麼事情嗎?想要知道這些答案,歡迎親子一同來學習,認識我們生活中的好朋友!


講師:高都環境教育團隊

時間:107年04月22日(週日)上午09:00~12:00

地點:高雄都會公園-環境教育館

報名方式:請當天現場報名,本次活動為高雄都會公園22周年慶系列活動,當天活動人數為100人,額滿為止喔!

對象:適合幼兒園中班以上兒童,請親子一同參加

備註:
1.請於當天08:50開始報名最遲報名截止時間至 11:00 
2.如當天遇颱風或豪雨時,活動是否如期舉辦,請電洽管理站,電話:(07)365-6103

 

1070422瑞犬呈祥好運旺

回上一頁回上一頁
Youtube 國家公園影音頻道
綠活台灣
行動解說員
百年風華數位典藏
國家公園影音專區