內政部營建署與相關單位聯合辦理「107野望˙國家公園國際影展」活動

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


為推廣國家公園環境教育,讓民眾深入了解國家公園生物及文化多樣性,內政部營建署與相關單位聯合辦理「107野望˙國家公園國際影展」活動,精選英國Wildscreen在國際上有綠色奧斯卡的美譽,長年致力於國際生態保育傳播及推廣,為世界最頂尖的自然影展之一的獲獎影片、以及各國家公園管理處、臺中及高雄都會公園管理站及壽山國家自然公園籌備處近年所出版的經典、獲獎及各界好評之代表影片,歡迎民眾踴躍參與。內政部營建署臺中都會公園管理站於今年7至11月每週六及週日上午10:30及下午2:30於臺中都公園視聽室放映「107野望˙國家公園國際影展」精選影片。另本活動也有跟臺中市港區藝術中心及臺中市立圖書館-沙鹿深波分館合作聯展,相關訊息請至各單位官網。

 

 

更正1 更正2


臺中市港區藝術中心網址:https://ppt.cc/ftgipx


臺中市立圖書館-沙鹿深波分館網址:https://ppt.cc/fE7DDx

回上一頁回上一頁
Youtube 國家公園影音頻道
綠活台灣
行動解說員
百年風華數位典藏
國家公園影音專區