LOGO LOGO

◎週二~週日  (※請注意放映方式※)

 

        遊客中心影片放映時間場次說明如下,將同一月份不同的週次,每時段依序輪流放映不同的影片,以便提供固定時間來園活動的民眾有不同的觀賞選擇。

       ※   6/1(六) (09:00~11:00 )滅絕最後關頭  將有環教人員進行野望影展電影導讀,現場舉辦有獎徵答活動,歡迎前來觀賞。

            (另導讀場接續場次將順延播出,非表定播放時間,敬請見諒,謝謝。)

        *  本站會進行活動拍照或攝影做為紀錄及後續宣傳使用如有問題請事先告知

※放映片名:(週二~週五)

(1)山水雲天.太魯閣(22')    (2)我在玉山志步(23') 

(3)秋詩翩翩-龍鑾潭(墾丁)(25')        (4)暗夜謎禽-黃魚鴞(雪霸) (24')   

  第八屆野望影展暨國家公園影展(週六~週日)

(5)滅絕最後關頭(84')                  (6)橫渡黑潮.拜訪台灣 (55')                      

(7)直擊殺戮現場(輔)(88')                  (8)南海指環-東沙環礁(20')


放映時間

09:00

10:30

14:00

15:30

第一週
01(六)-02(日)

(5)

(6)

(7)

(8)


4-7

(1)

(2)

(3)

(4)

第二週
84(六)-09(日)

(6)

(7)

(8)

(5)

11-14

(2)

(3)

(4)

(1)

第三週
15(六)-16(日)

(7)

(8)

(5)

(6)

18-21

(3)

(4)

(1)

(2)

第四週
22(六)-23(日)

(8)

(5)

(6)

(7)

25-28

(4)

(1)

(2)

(3)

第五週
29(六)-30(日)

                                                           (5)                                                              (6)                                                             (7)                                                             (8)

      

         1.播映時段如遇有團體預約時,則該時段原定影片將暫停播映。
     有關最新影片播映時間與內容請洽詢遊客中心服務人員。
    2.辦理講座時段,原時段影片暫停播放,相關講座時段請參閱最新訊息。
    3.影片播放5分鐘後即暫停入場,以維護來賓欣賞品質,謝謝合作。
    4.以上皆為免費活動,歡迎參加。本站會進行活動拍照攝影做為紀錄及後續宣傳使用。

版權所有 都會公園 ©2019 All Rights Reserved