• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟)  轉寄   字級

110年 親子活動(一) 親子共遊尋寶趣 [親親自然.親親中都]

活動簡章更新囉~

 

【活動時間】:2021/05/29(六)14:30~16:30

【活動名額】:10組家庭

(以1位年齡為5~8歲之小朋友及家長視為1組)

 

【課程費用】:活動不收費(不含交通費、餐食、保險費)

【活動報名】:

一、採線上預約申請:進入網路報名頁面( https://forms.gle/9WVJiDYgvSWicA9aA )

二、   報名系統開放時間為:042612時起至050712時止。

三、   遞交報名表後,系統即會自動回覆表單填寫完成郵件至您的信箱,請查閱信件。若未收到系統回覆之郵件,煩請您來電詢問。(:本信僅代表完成表單填寫,不代表正式錄取。)

四、   報名截止後由本公園進行資料審核,審核後的錄取名單,將於0514日公告於臺中都會公園官網,並電話通知錄取人員,以確認聯絡資料,方才為正式錄取之名單,寄發行前通知。


【活動聯繫】環境教育教師 楊欣儒(04)2461–2483分機120


更多活動資訊請參見本公園網頁 臺中都會公園-親子活動I活動簡章(請點我)

親子活動海報for210529


回上一頁回上一頁